RECETA: TORTILLAS DE HUEVO CON PAPAS A LA FRANCESA.
TORTILLAS DE HUEVO CON PAPAS A LA FRANCESA.
Por mucho tiempo, para muchos de nosotros como principiantes en la cocina, los huevos y la papas a la francesa ha sido nuestros mejores amigos, pero después de un buen tiempo comiendo todos los días nos cansamos y empezamos a comprar comida ya preparada, porque no sabemos o no nos atrevemos a preparar otras comidas.
¡Hoy eso se acabó!
Les voy a mostrar una rica y fácil receta que mi primo que vino de visita de España me enseñó:
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 2 papas pardas
- Aceite
- Sal
Esta cantidad de alimentos es para una persona.
Como pueden ver estos ingredientes los encuentran fácilmente en su cocina, así que vamos a colocarnos a cocinar, porque si yo puedo, tu también.
PREPARACIÓN:
1. Lo primero que vamos a hacer es cortar y freír las papas pardas. Primero lavamos las papas y luego las pelamos, colocamos en un sartén abundante aceite y lo dejamos calentar durante 7 minutos, después de esto agregados sal a las papas y lo agregamos al aceite caliente. Luego de unos minutos empezarán a dorarse y es en ese momento donde las sacan del aceite y la dejan reposar sobre servilletas de papel, con el fin de que les quite el exceso de aceite.
2. En este segundo paso lo que haremos será agregar en un plato grande las papas freídas, y luego de este rompemos los dos huevos y se lo agregamos, y con ayuda de una cuchara empezamos a machacar las papas y al revolverlas junto con los huevos, mientras hacemos este agregamos solo una pizca de sal y lo dejamos reposar un minuto.
3. En este tercer paso pondremos una sartén con un chorro de aceite a fuego bajo, y cuando este este caliente agregamos nuestra mezcla de huevos y papas, lo dejamos freír durante 5 minutos y luego de esto lo volteamos con ayuda de una cuchara, todo esto con el fin de que se cocine por los dos lados y no quede crudo en ninguna parte lo dejamos 2 minutos más y ¡listo! lo sacamos en un plato y empezamos a comer.
Comentarios
Publicar un comentario